张天爱张若昀许魏洲何泓姗《爱情进化论》热播

2018年08月17日12:12  来源:广州日报
 
原标题:《爱情进化论》热播

  张天爱

   由宝卿编剧,安竹间执导,董富来联合执导,黄澜担任制片人,张天爱、张若昀、许魏洲、何泓姗领衔主演,赵东泽、梁宝羚、许娣、孙松、张龄心主演,白冰特别出演的都会爱情轻喜剧《爱情进化论》目前正在东方卫视热播。日前,张天爱、许魏洲相继接受采访,分享拍摄心得。

  张天爱:咖啡色、亚麻色、墨绿色等发色百变

  张天爱提到了她对这三段恋情的看法,她认为鹿飞(张若昀 饰)“总是默默付出,还很暖心”,最适合当男友;丁宇扬(许魏洲 饰)“有钱任性”,是十足的霸道总裁,“身边的人要一直配合他的节奏”;而安卓(赵东泽 饰)在剧中“对艾若曼的感情很模糊”。她还说,希望可以选择鹿飞这样的男友一起过七夕节。

  同时,张天爱在戏中的造型和穿搭已经成为许多女性观众热议的焦点。据悉为了更好地凸显出艾若曼的强势个性,张天爱放弃了原本的“黑长直”,变成现在大家看到的“咖啡色”“亚麻色”“墨绿色”等百变发色,为此她必须 “每周染一次头发”。

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们