泰国前副总理率经贸代表团到访深圳

2018年08月18日08:30  来源:深圳特区报
 
原标题:泰国前副总理率经贸代表团访深

  深圳市政府党组成员陈彪8月17日会见了由泰国前副总理、泰中友好协会会长功·塔帕朗西率领的泰国经贸代表团一行。

  陈彪向泰国客人重点介绍了深圳近年来创新经济发展情况,他表示,深圳正在重点布局新兴产业未来发展和传统产业转型升级以实现经济高质量可持续增长的目标,并积极开展国际合作全面构建对外开放新格局。他期望以此次泰国经贸代表团访深的契机继续推动双方经贸往来尤其是在智慧城市建设等前沿科技领域的务实合作。

  功·塔帕朗西表示,近年来他几乎每年都会走访深圳并关注深圳的发展,深圳在科技创新领域正在引领趋势,其成功经验值得泰国企业学习借鉴,此次代表团访深将把握中国“一带一路”倡议的宝贵机遇在智慧城市、互联网、新能源等新兴产业领域实现互联互通,建立更加紧密的合作关系。(首席记者 孙锦 实习生 许舜钿)

(责编:王星、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们