深圳市政协委员赴坪山高新区进行专题调研

2018年08月18日08:56  来源:深圳商报
 
原标题:市政协专题调研 坪山高新区

  近日,深圳市政协组织科技、医卫界别政协委员一行20余人到坪山区就坪山高新区规划发展开展联合专题调研,政协委员就坪山区“实施东部创新高地建设工程,高标准统筹推进高新区建设”开展座谈交流,共谋坪山发展。

  市政协委员先后参观了位于石井街道的萨米国际医疗中心(深圳)、南中学堂和深圳技术大学(筹)启动校区,了解相关设施项目建设的进展情况。调研期间,市政协委员还与坪山区有关部门负责人进行了座谈交流,听取了坪山区科技创新工作和高新区规划建设情况汇报。

  对坪山区坚持把科技创新作为战略支撑,委员们给予了高度评价,并建议通过“委区共建”方式,以市科创委为主进行高水平规划和科技基础设施建设,布局高端科技、产业项目到坪山园区。以坪山区为主,负责高新区坪山园区发展过程中的社会事务,做好项目落地、日常管理与服务等具体事务。(记者 潘咏)

(责编:王星、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们