深圳企业主办大中华区职业拳王争霸赛

2018年08月18日09:17  来源:深圳商报
 
原标题:深企主办大中华区职业拳王争霸赛

深企主办的大中华区职业拳王争霸赛日前在香港举行。

  日前,由深圳企业东方战龙公司主办的WBC·东方战龙(EWD)大中华区职业拳王争霸赛在香港举行。来自6个国家和地区的18位泰拳拳手齐聚香港修顿场馆,连战9场决出拳王“金腰带”。这标志着中国自有品牌自主运营的国际拳击体育赛事正式启动。本次赛事还向市民及社会团体组织赠送门票2500张。

  于8月16日上午举办的WBC中国区高峰论坛中,WBC亚洲秘书长古悉表示:“现在已经有中国选手获得亚洲金腰带,WBC现在正在进一步帮助中国选手提高并安排比赛,以期待中国选手早一日挑战并拿到世界金腰带。”

  “搏击正在成为全世界都流行的一项运动,我们不仅融入了更多细节,设置了更多具体的规则以及更加完整的赛事结构,而且配备了高水平的裁判人员,让这整套规则适用到全球。我们希望向中国观众展现顶尖比赛的同时,也能向世界介绍中国优秀的泰拳选手,二者缺一不可。”东方战龙创始人宋科接受记者采访时表示。(记者 李佳佳 文/图)

(责编:王星、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们