《欧洲攻略》遭恶意差评 网友喊话梁朝伟:不要再接这样的电影

2018年08月21日15:12  来源:郑州晚报
 
原标题:导演:好与不好我都收下

  由马楚成执导,梁朝伟、吴亦凡、唐嫣、杜鹃、林子祥主演的电影《欧洲攻略》于8月17日七夕节登陆院线,首周末票房1.35亿,仅居周榜季军,不敌上映第二周的《一出好戏》与《巨齿鲨》。而在票房成绩稍显“失意”之外,该片口碑也呈下滑趋势,目前在微博大V推荐度仅为44%。

  口碑和票房都受到了不小伤害

  《欧洲攻略》片方称有大批水军在上映日刚过零点就给出大量一星差评,甚至上升到对主创的恶意人身攻击。同时,片方也控诉电影在开画后遭遇的恶意差评攻击,令口碑和票房都受到了不小伤害。

  昨日,导演马楚成在社交网络平台上发布长文,剖白创作攻略系列的心路历程,坦言:“我很高兴的是,许多攻略系列的老朋友跟我说他们看得很开心,好像找到了十几年前,看《东京攻略》《韩城攻略》时,跟着主演们一起笑着、闹着,在电影中释放压力的那种欢乐心情。能继续给这群陪伴了我们20年的老朋友带来快乐,对于我而言,已经是最幸福的事了。”

  长文中,导演马楚成动情感谢主创的付出、影迷的陪伴,并真诚直面观众的评价:“我深知《欧洲攻略》有它的不完美,感谢认真欣赏过这部电影并且愿意提出意见的朋友。所有的好,所有的不好,我都悉数收下。”

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们