深圳龙岗区500余名党员干部上党课

2018年08月24日16:57  来源:深圳特区报
 
原标题:龙岗区500余名党员干部上党课

  8月23日,深圳龙岗区举办2018年纪律教育学习月部署会议暨处级以上领导干部党章党规党纪教育培训班,500余名党员领导干部参加会议。

  龙岗区委书记张勇表示,严明纪律规矩、锻造优良作风是龙岗发展所需,广大群众所盼。全区党员干部要提高政治站位,重视党章党规党纪教育,各级党组织要抓住关键环节,切实增强纪律教育学习的针对性和实效性。要通过教育学习活动,进一步转变工作作风,筑牢底线思维,为龙岗奋力在新时代走在最前列、新征程勇当排头兵提供坚强的纪律保障。

  会上,河南省林州市副市长李蕾围绕“红旗渠精神的价值思考与启示”为与会人员上了一堂精彩的廉政专题辅导课。

  据了解,今年龙岗区纪律教育学习月推出专题廉政辅导课、忏悔录检讨书警示教育、重点领域重点岗位廉洁从业教育、学习宣传党章党规党纪和法律法规、党委(党组)党性教育、廉洁文化进基层和创作廉洁文化艺术精品等十大专题活动,确保集中学习活动取得成效。(记者 任琦 通讯员 吕寅驹 叶小庆)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们