真爱生物向深圳关爱基金会捐款

2018年08月26日10:43  来源:深圳特区报
 
原标题:真爱生物向深圳关爱基金会捐款

  8月25日,深圳市真爱生物科技有限公司在深举办2018庄旗新品全球发布暨登陆仪式,发布会之前,真爱生物首先向深圳市关爱行动公益基金会捐赠首批启动资金10万元,成立相约善时代——生命天使基金,旨在关注女性权益及女性生活健康。真爱生物董事长邓爱群表示, 真爱生物一直积极践行公益事业,关心女性公益事业的发展。此次与深圳关爱基金会合作成立生命天使基金,不仅希望能直接给广大女性身心上的帮助,更希望通过发挥自身的互联网科技手段优势,汇集更多普通人的点滴力量参与公益事业中。营造全社会关心女性的良好社会氛围,为发展中国的公益事业贡献一份力量。

  深圳市关爱行动公益基金会常务理事、中共深圳市商务服务类行业协会联合党委第一书记张占恒介绍,关爱基金会自2011年成立以来,始终将透明度建设作为工作重心,目前已经初步实现了构建深圳最具诚信公益综合服务平台的愿景。2017年12月,界面新闻和今日头条联合推出全国基金会透明指数评选,深圳关爱行动公益基金会在全国6376家基金会中排名第14,是深圳公益组织在该榜单中的最高排名,是深圳首家5A级基金会和全国先进社会组织。(深金)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们