《香蜜沉沉烬如霜》疑似故意拖长为男二号加戏败好感

2018年08月27日09:17  来源:广州日报
 
原标题:热剧注水,集数太多内有乾坤

  《如懿传》剧照

  《天盛长歌》海报

  《香蜜沉沉烬如霜》剧照

  热剧《香蜜沉沉烬如霜》最近由于疑似为男二号加戏而备受关注,不少人表示弃剧。它暴露出的问题很明显,因为国产剧似乎都有一样的毛病:各方为了利益不断注水,最终败坏观众好感。所以对于那些集数偏高的大制作尤其是古装大剧,热心观众都需要打一个问号。

  撰文:广州日报全媒体记者 曾俊

  “香蜜”被吐槽注水

  近日,古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》(以下简称“香蜜”)正在热播。男二号“润玉”的饰演者罗云熙因此为观众所熟知,也因最近的戏份过多、偏离主线的问题被诟病“加戏”。有人统计说,该剧到了中后期,过度刻画“润玉”导致男主角“旭凤”人设单薄,同时,其他副线太冗长,致使男、女主角的感情发展铺垫不够,缺乏说服力。

  对此,许多网友表示要弃剧,还有网友爆料称剧本原本只有45集,最后被注水到60集。

  8月26日,罗云熙工作室对“加戏”予以否认,称:“用心付出表演的演员不该被无端造谣。”

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们