《反贪风暴3》曝古天乐郑嘉颖对峙片段

2018年08月27日10:12  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《反贪风暴3》曝双雄对峙正片片段 香港开画票房领跑

古天乐郑嘉颖对峙

古天乐郑嘉颖审讯室交锋 唇枪舌战真相成谜

在最新曝光的正片片段中,古天乐遭人举报贪污受贿而被停职调查,同任职于ICAC的郑嘉颖铁面无私誓要追查真相,在审讯室内他率先向古天乐发出质问:“那一千两百万,到底是怎么来的?”古天乐毫无惊慌提出质疑,表明自己不会犯这种低级错误。但郑嘉颖却并不相信他的说辞,并不屑地质疑道:“廉署首席调查主任这八个字才值一千两百万,我们ICAC这几个字没这么便宜吧?”问对面对郑嘉颖的步步紧逼,古天乐渴望澄清真相却苦无证据,面对这样无力的申辩郑嘉颖抛出一颗重磅炸弹:“那真相会不会是查贪污的人,自己贪污呢?”片段到此处结束,给观众留下了多重悬念,古天乐究竟是正派还是反派?他与贪污案又有何关联?看来只能9月14日上映后一举揭开。

更值得一提的是,导演林德禄在谈及影片时曾透露:他本人曾在ICAC任职多年,审讯室的这一场戏融合了真实的审讯手段和审讯技巧,百分百还原了真实的审讯场景。过往的真实经历加上精心的银幕呈现,让这部作品更加还原现实、贴近现实。

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们