《反贪风暴3》曝古天乐郑嘉颖对峙片段

2018年08月27日10:12  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《反贪风暴3》曝双雄对峙正片片段 香港开画票房领跑

古天乐办案中

香港开画当日票房登顶 观众怒赞反贪大案

比起内地观众的苦苦等待,香港观众已抢先一步观看了这部精彩的反贪大戏,8月23日影片在港举行香港首映礼,同日正式登陆香港院线,并一度跃为当日开画票房冠军。首映礼上,监制黄百鸣曾表示风暴系列电影以廉政公署作为背景,票房成绩一部比一部好,故事参考更是取材于真实个案,同时也一部比一部加码制作,第三部不仅海陆空拍摄、演员、动作和剧情明显紧凑丰富。而作为反贪风暴系列一、二、三部的灵魂男主角古天乐在采访中说道:“拍戏很辛苦坚持很难,电影能拍一、二部已经很难,能够拍三部更难,所以希望大家支持。”

除了有前两部的粉丝基础外,很多普通观众也对这部全新升级的《反贪风暴3》赞不绝口,观影后纷纷表示剧情超有料,贪污案和洗黑钱案两大案件互相牵连制约,不仅有案中案,还有局中局、谜中谜。另外超酷动作戏和港片男星集结也让观众惊喜:“真的很喜欢看港式动作场面,因为拳拳到肉很有架势,这次还有古天乐上演打戏。”、“古天乐+张智霖+郑嘉颖果然是有颜值又有身手,智勇双全的帅哥!非常好的一部反贪廉署警匪动作电影!”

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们