《苏丹》举行首映礼 “猴神大叔”萨尔曼·汗又回来了

2018年08月29日08:48  来源:广州日报
 
原标题:“猴神大叔”又回来了

  8月27日晚,阿米尔·汗强势推荐的印度影片《苏丹》在京举行首映礼,本片由“猴神大叔”萨尔曼·汗主演,将于8月31日全国公映。首映礼上,许多观众泪洒观影现场,“嘲笑、谩骂都不能磨灭一个男人为家庭而战的决心”。

  因《小萝莉的猴神大叔》被中国观众喜爱的“印度三汗”之一的萨尔曼·汗,在《苏丹》中一改“猴神大叔”至憨的形象,为爱转变为铁骨铮铮的柔情硬汉。萨尔曼在“强悍”和“呆萌”中切换自如,完美地塑造了一个集柔情、坚韧、呆萌于一体的摔跤手。电影将人物的励志故事抽丝剥茧式地展开,青年时奋斗的意识觉醒、中年时事业的逆风翻盘、家庭遭遇危机时的情感救赎等打动人心的元素一一展现。

  《苏丹》中,萨尔曼·汗由于自己对荣耀光环的贪婪,导致爱子过世,令观众中的许多肌肉硬汉都红了眼眶,成为引爆观影现场的一大泪点。曾经强悍的主人公人到中年失意,面对自己臃肿的身体,也只能在无人时默默流泪,中年危机让观众们有着强烈共鸣,“在苏丹的身上我看到了自己的影子,对爱人和孩子我有愧疚,希望我也能像苏丹一样弥补”“婚姻中每个人都要成长,不要等到错了才后悔莫及”。(全媒体记者 林芳)

(责编:夏凡、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们