深圳新城东方丽园安居房开始选房

2018年08月31日10:44  来源:深圳特区报
 
原标题:新城东方丽园安居房开始选房

  可身临其境“网上全景看房”

  据悉,由于部分保障房项目推出时尚处于在建阶段,且个别项目位置相对偏远,造成认租或认购家庭现场看房不便。为解决此类问题,市住建局搭建深圳智慧住建信息便民服务平台,推出了网上全景看房系统。

  记者现场用手机登录深圳市住房和建设局网站,找到“保障署网上全景看房主页”,然后用微信扫一扫二维码,即进入了网上看房系统。再点击新城东方丽园项目,然后随机进入9栋乙(三)两房一厅一卫户型房源,再点击客厅,即看到里面处于毛坯状态的全景画面。再用手指轻轻划动屏幕,客厅的天棚、墙面和地面各个角度景象一览无余,获得身临其境的实景浏览体验。

  据市住房保障署工作人员介绍,自去年以来,市住建局先后在龙泽苑、金穗花园、龙瑞佳园、金众金域阁、融悦山居公共租赁住房项目,锦鸿花园、富士嘉园、碧桂园阳光苑、新城东方丽园安居型商品房项目,以及聚龙花园人才住房配租配售,均全面推行了网上看房,受到广大申请家庭的好评。

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们