深圳新城东方丽园安居房开始选房

2018年08月31日10:44  来源:深圳特区报
 
原标题:新城东方丽园安居房开始选房

  放弃选房达3次要按规定退出轮候

  据介绍,新城东方丽园安居型商品房项目位于坪山区横坪路汤坑小学旁,共有安居型商品房1550套房源,配售均价为7156元/m2。项目二期1栋已竣工验收。项目三期尚未竣工验收,预计交付时间为今年12月底。该项目面向深圳市安居型商品房在册轮候家庭及符合条件的领军人才配售。

  在选房现场,市住房保障署租售管理部副部长吴瑞雄介绍,此批安居房入围及候补入围认购家庭的选房时间为8月30日至9月13日,递补认购家庭选房时间为9月14日至9月21日,房源选完即止。

  吴瑞雄提醒说,选房申请人一定要按照选房安排按时参加选房,认购家庭有如下行为的,视为放弃选房:排序到位,有对应标准的房源但未选房;选定住房但未在当天选房结束前签订认购协议书。“如果放弃选房达到3次的,就要按规定退出轮候册,原轮候排序作废。” 吴瑞雄说:“如仍需申请安居型商品房的,就要按照日常轮候规则重新提出轮候申请。”

  市住房保障署相关负责人表示,深圳市安居房申请家庭的认购资格都经市住房保障部门严格审核,并按规定予以公示,接受社会监督。接下来,住房保障部门在加强日常监管的同时,将进一步采用信息化智能化等手段,强化保障资格的全程监管,完善退出机制,做到严把关、严监管、严退出、严处罚,确保公共资源的公平善用。(记者 窦延文)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们