苹果9月12日发布的新iPhone有什么不同?

2018年08月31日16:13  来源:环球网
 
原标题:苹果9月12日发布的新iPhone有什么不同?

  据《日本经济新闻》8月31日报道,苹果定于美国当地时间9月12日上午10点(北京时间13日凌晨1点)举行“iPhone”的新品发布会。此次将发布三款机型,除了采用有机EL屏的“iPhone X”后继机型外,预计还将发布6.5英寸的大屏幕机型和采用液晶面板的廉价版机型。

  由于新产品的动向将很大程度左右苹果今后的业绩,投资者和零部件厂商也十分关注这次新品发布会。

  苹果8月30日向媒体发出了邀请函。此次新品发布会和2017年一样,将在苹果新总部“史蒂夫·乔布斯剧院”举行。除了新iPhone外,预计苹果还将发布MacBook、iPad Pro、Apple Watch的新产品。

  苹果预计2018年7-9月的销售额将达600-620亿美元,至少比上年同期(526亿美元)高出14%。9月12日发布的新产品将在10-12月卖得最多,不过也将有部分销售额计入7-9月的业绩。

  一方面,全球智能手机市场日趋饱和,苹果最近1年(2017年7月-2018年6月)的销量为2.175亿部,同比持平。

  虽然“iPhone X”以及同期上市的“iPhone 8”和“iPhone 8 Plus”为苹果刷新最高收益作出了贡献,不过苹果2018年4-6月被华为夺走全球销量第2的位置。苹果在印度等新兴市场国家的存在感也逊色于中国的智能手机厂商。

  要增加用户人数,苹果还有必要提振服务业务,能够多大程度通过发布新产品唤起消费者换购和新的购买欲望成为关键所在。【记者 王欢】        

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们