少年探险剧《天坑鹰猎》播出 王俊凯获好评

2018年09月01日11:43  来源:广州日报
 
原标题:王俊凯演适龄角色获好评

  王俊凯

  天下霸唱又一部影视化的作品《天坑鹰猎》8月30日首播。前6集表现尚佳,吸引了一波意料之外的好评,值得观众进一步关注。王俊凯首次出演电视剧男主角,给人惊喜,有观众表示,年轻演员好好打磨,在未来也会不负期待。

  自称角色有“血性”

  前日,王俊凯主演的电视剧《天坑鹰猎》正式登陆优酷开播,当天该剧在京举行发布会,现场聊起首次出演的男主角色,王俊凯用三个词形容张保庆:“重度自来熟”“血性”和“硬骨头”,“张保庆对事情有自己的见解和自己的想法,他想做的事,不管在别人眼中是对是错,他都必须亲自去尝试,是一个很有血性的角色。”

  虽然在现场各位演员都欢乐不已,但聊起艰苦的拍摄,很快便换了画风。据透露,《天坑鹰猎》全程在零下几十度的极寒环境下拍摄,“冷”得让主演们都深有体会。

  除了对抗寒冷,《天坑鹰猎》的拍摄难点还在于演员需要挑战大量无实物表演。该剧总制片人高铭谦和总导演成志超介绍,天坑下的戏份特效量巨大:“我们要创作一个观众从来没有见过的天坑,里面有很多很特别的生物,霸唱老师的作品很有想象力,很多时候都需要演员完全靠想象去完成表演,年轻演员们的表现很令人惊喜。”(记者 林芳)

(责编:林慧清(实习生)、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们