《鳄鱼与牙签鸟》法国热拍

2018年09月01日11:48  来源:广州日报
 
原标题:《鳄鱼与牙签鸟》法国热拍

  《鳄鱼与牙签鸟》海报

  近日,滕华涛监制,林妍导演的新剧《鳄鱼与牙签鸟》的国内戏顺利杀青后,全组工作人员已远赴法国波尔多实地热拍。

  电视剧《鳄鱼与牙签鸟》中,法国波尔多的大学校园里,通晓中国古典建筑之美的励志少女李南恩(张天爱饰)和致力生态环保与现代建筑融合的青年才俊周尔文(陈柏霖饰),在专业领域、生活细节上针锋相对,渐渐了解彼此并擦出火花。该剧通过讲述第三代留学生的创业故事,以多元丰富的青春群像,尽情诠释当今的青年故事。

  导演林妍表示,该剧预计在波尔多拍摄60天。陈柏霖说:“我觉得这座城市非常美丽,人也很友善,我和当地的影视工作者也能跨越语言障碍,对艺术创作做深入的交流。接下来,我也期待发掘波尔多更加神秘好玩的地方,分享给我的粉丝与朋友。” (记者 莫斯其格)

(责编:林慧清(实习生)、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们