邓布利多重返九又四分之三站台

2018年09月04日08:28  来源:羊城晚报
 
原标题:邓布利多重返 九又四分之三站台

  裘德·洛(左)、“小雀斑”(右二)在站台与孩子合影

  又是开学季,霍格沃茨魔法学校也开学了。

  华纳魔幻大片《神奇动物:格林德沃之罪》发布了“重返霍格沃茨”花絮特辑,编剧J·K·罗琳、“纽特”埃迪·雷德梅恩、“邓布利多”裘德·洛等众位主创在镜头前畅谈对霍格沃茨魔法学校的美好回忆。

  特辑将影迷带入了《哈利·波特》电影中熟悉的霍格沃茨校园。《神奇动物:格林德沃之罪》剧组此行故地重游,在同样的外景地拍摄了20世纪初的霍格沃茨校园生活。年代变化在霍格沃茨的校服样式方面也有体现。课堂上,学生们身上的袍子经过重新设计,不再是哈利·波特年代的黑袍。

  此外,埃迪·雷德梅恩和裘德·洛还现身伦敦国王十字车站的九又四分之三站台,跟大家一起庆祝。车站时刻表显示着熟悉的“霍格沃茨特快,11点从9 3/4站台发车”,让人重回魔法王国。

  《神奇动物:格林德沃之罪》由大卫·叶茨执导,11月16日起全球公映。(邵梓恒)

(责编:刘扬(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们