《香蜜沉沉烬如霜》大结局 旭凤锦觅最后能在一起吗?

2018年09月04日10:09  来源:新快报
 
原标题:杨紫邓伦千年之恋 是悲是喜成悬念

  《香蜜沉沉烬如霜》今晚收官

  古装神话爱情剧《香蜜沉沉烬如霜》将于今晚在江苏卫视收官,旭凤(邓伦饰)在锦觅(杨紫饰)帮助下涅槃重生并成为魔尊,锦觅也发觉杀父仇人不是旭凤而是另有其人,这场经历三世、跨越千年的爱情似乎将迎来完满的结局。

  《香蜜沉沉烬如霜》改编自同名畅销小说,讲述了锦觅与旭凤三世轮回的恩怨痴缠,守望千年之恋的故事。虽然剧情被指略显低幼,不过收视却相当不俗。与其他类型的古装神话爱情剧比较,《香蜜沉沉烬如霜》最大的优势就是呈现天、魔、花、鸟等仙界如梦似幻的场景,制作团队更是将这些优势充分利用,不惜重金打造了诸如娇艳绚烂的花界、云雾缭绕的天界、幽暗诡异的魔界以及充满浪漫色彩的忘川河画面等。

  感情戏也是该剧的最大看点。杨紫和邓伦扮演的锦觅与旭凤这场懵懂的爱情,在父辈情感纠葛下变得更加扑朔迷离。随着剧情推进悬念四起,锦觅历经磨难以九转金丹助旭凤涅槃重生,但锦觅的成果却被穗禾“截和”。旭凤成为魔尊,但被润玉动过手脚的九转金丹已经显露反噬之力。彦佑的受伤令锦觅醍醐灌顶,杀父真凶即将浮出水面。一切看似正在回暖的剧情却暗流涌动,一场血雨腥风的天魔终极大战正在酝酿。天魔大战之后,这场跨越千年的爱恨纠葛最终结局如何?是喜还是悲,成为收官篇的最大悬念。新快报讯 记者曾乐报道

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们