华为Mate 20与Mate 20 Pro显示屏分辨率参数曝光

2018年09月07日14:38  来源:环球网
 
原标题:华为Mate 20与Mate 20 Pro显示屏分辨率参数曝光

  据外媒GSMArena网站9月5日报道,华为将于10月16日在伦敦的一个大型活动上推出Mate 20和Mate 20 Pro。根据已经在华为官网上公布的用户代理资料显示,Mate 20的分辨率为1080x2244,屏幕宽高比延续了P20 Pro 18.7:9的特点。此外,Mate 20 Pro的屏幕宽高比为19.5:9,分辨率将高达到1440x3120,与LG G7 ThinQ的分辨率相当,比目前其他任何手机设备都高出几个像素。华为Mate 20和Mate 20 Pro可能都会采用最近流行的“水滴”屏(类似Oppo R17和vivo V11)。

  文件还显示,Mate 20的型号为HMA-L29,而Mate 20 Pro的型号为LYA-L29。有传言称,Mate 20将配备6.3英寸的显示屏,而Mate 20 Pro则将配备6.9英寸的超大屏幕。

  报道同时指出,用户代理配置文件里的信息有时并不准确。Mate 20和Mate 20 Pro可能都会采用玻璃三明治设计,配备三层后置摄像头、无线充电、USB-C接口、3.5毫米音频插孔、大容量电池,并搭载最新发布的麒麟980 SoC驱动、EMUI 9.0和Android 9 Pie 系统。(实习编译:李雅雯 审稿:李宗泽)

(责编:夏凡、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们