深圳市举办离退休干部诗文朗诵会

2018年09月08日09:33  来源:深圳特区报
 
原标题:我市举办离退休干部诗文朗诵会

昨日,我市离退休干部 “不忘初心、牢记使命——庆祝改革开放40周年诗文朗诵会”在市委老干部局报告厅举行。深圳特区报记者 胡蕾 摄

  9月7日,深圳市离退休干部 “不忘初心 牢记使命——庆祝改革开放40周年诗文朗诵会”在市委老干部局报告厅举行,朗诵会汇聚了深圳飞速发展的见证者与创造者,他们在舞台上分享了精彩的深圳故事。

  副市级以上老同志方苞、邹尔康、梁达均、邵汉青、欧阳杏、周长瑚、王正明、陈观光、许亮东等出席朗诵会。

  诗文朗诵会以改革开放40周年为主线,分为“东方风来满眼春”、“以梦为马踏征程”、“杜鹃花开别样红”、“奋力先行再出发”四个篇章。朗诵会邀请曾经奋斗在我市不同岗位上的优秀退休干部现场讲述亲历的“中国改革开放40年深圳故事”。

  一篇篇慷慨豪迈、感人肺腑的精彩诗文,诉说激情燃烧岁月里的铿锵往事,讴歌老一辈拓荒牛敢闯敢试、敢为人先的精神,激励引导广大离退休干部在新时代不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个坚决维护”,继续发挥优势作用,为深圳在“四个走在全国前列”中走在最前列贡献智慧和力量。

  此次活动由市委老干部局和市朗诵艺术家协会等单位联合举办。(见习记者 马愿)

(责编:王星、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们