杨紫邓伦已下线 观众患上“香蜜后遗症”

2018年09月11日09:43  来源:羊城晚报
 
原标题:杨紫邓伦已下线 观众患上“香蜜后遗症”

  《香蜜沉沉烬如霜》为甜虐古装剧添了一把火

  《等到烟暖雨收》正在爱奇艺播出

  林依轮对着葡萄唤“锦觅”

  杨紫李现合演《蜜汁炖鱿鱼》

  邓伦李一桐合演《海棠经雨胭脂透》

  罗云熙出演《白发王妃》

  “鎏英公主”陈钰琪在新版《倚天屠龙记》中担纲演赵敏

  《蔓蔓青萝》由姚笛主演

  《东宫》由年轻演员担纲

  来,举起你们的双手!上周,《香蜜沉沉烬如霜》播完,看到锦觅和旭凤到了凡间生儿育女上演大团圆结局后,有多少观众患上“香蜜后遗症”出不了戏?这几天,“香蜜女孩”们围绕着这部剧台前幕后的讨论仍在继续,其辐射力可见一斑。

  由此,甜虐古装剧也成了影视剧市场的香饽饽。其中,《等到烟暖雨收》“接上”了《香蜜沉沉烬如霜》的虐恋故事,《东宫》《蔓蔓青萝》等正在来的路上。据悉,甜虐时装剧《十年一品温如言》也即将开拍,盛传男女主角正是因《香蜜沉沉烬如霜》人气爆棚的“灵修CP”杨紫和邓伦。

  A

  主演不舍: 邓伦杨紫说“再见”

  9月4日,《香蜜沉沉烬如霜》大结局当天,饰演男主角“旭凤”的邓伦发了一条微博:“舍不得,没关系;回不去,也没关系,我们可以从头开始。香蜜永在,我们再见。”饰演“锦觅”的女主角杨紫在这条微博下方评论道:“就像我们说的,从18岁到现在,两个小屁孩怎么能想到会有今天的成绩?好朋友永远支持你,我们一起努力加油。”两人的互动将戏里戏外的亲密关系展露无遗。他们自大学时代就相识,此前还合作过《花非花雾非雾》和《欢乐颂2》。

  如今,不少剧粉、CP粉都在期待两人合作的第四部剧。有传言指,这部剧很有可能是2016年就宣布要拍、但因版权问题一直迟迟没有动静的《十年一品温如言》。该剧根据书海沧生的小说改编,讲述温家小女儿温衡和言家继承人言希从青春校园走到职场的爱情故事,甜虐程度丝毫不输《香蜜沉沉烬如霜》。

(责编:林慧清(实习生)、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们