张杰表白谢娜:“第一眼就喜欢你!”

2018年09月11日09:46  来源:羊城晚报
 
原标题:“第一眼就喜欢你!”

  岳云鹏(左)为张杰担任嘉宾

  9月8日,张杰“未·LIVE”演唱会在深圳湾春茧体育场举行。自今年8月在鸟巢开唱之后,张杰此次又给歌迷带来新鲜感,在深圳站演唱会中增加了不少新内容。他不仅首唱《我的未来不是梦》,还特意增加了粤语歌《只有你不知道》,并与“小岳岳”岳云鹏合唱了一首《看月亮爬上来》。当晚,谢娜也来到现场观看演出,为老公加油打气。

  在嘉宾小岳岳的带动下,一向羞涩的张杰展现出难得的幽默。两人一个捧哏、一个逗哏,为演唱会带来了不少欢乐。据悉,张杰最初邀请了谢娜和小岳岳一起做嘉宾,但最后因故只能有一人上场,未能登台的谢娜则全程坐在台下观看。张杰在演唱《只有你不知道》时更向谢娜深情表白:“当我第一眼见到你的时候……我是真的好喜欢你呀!”

  深圳演唱会结束后,张杰“未·LIVE”演唱会还有杭州和成都两站三场。此外,他将于10月12日推出专辑《未·LIVE》。该专辑由火星电台担任音乐总制作人,视觉设计由曾担任过金马奖、金曲奖视觉总监的方序中操刀。 (胡广欣)

(责编:林慧清(实习生)、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们