参加《勇敢的世界》 张翰说:我来这放松一下!

2018年09月11日09:49  来源:信息时报
 
原标题:张翰却说:我来这放松一下!

《花儿与少年》之后,张翰难得又上真人秀了。不过这档正在芒果TV热播的《勇敢的世界》和之前的《花少》太不一样了。作为一档实景科幻实验节目,它的高随机性、强竞技性对参与者更具挑战。此前参与节目的嘉宾陈乔恩、Justin受访时也都表示录制这个节目不容易、辛苦。不过,节目固定嘉宾张翰接受记者采访时,则表示自己参加节目的初衷,是来放松一下。

节目中心态在变:这个年龄是全新的我

参加过的真人秀节目数量一只手数得过来,张翰说是不想过多“消费自己”,所以一般对于自己要参加真人秀的类型也会慎重挑选,“我参加一个真人秀必须要在这个过程当中有所感悟,而且这种感悟会对人生的理解和我的三观(有影响),是在我其他工作包括拍戏的过程当中无法获取的。那我觉得我的选择就是对的。”今年已经34岁,张翰说,本以为“参加这种竞技类型的真人秀不会有太多的感受,但是我觉得依然学习到很多。”

参加《勇敢的世界》的过程中,张翰的心态也确实一直在变化,一开始因为天气太热,他会想“哎呀,快一点把我淘汰掉吧!对于输赢是没有那么大的欲望的”,反而希望早点解脱。没想到后面慢慢进入了角色,“我会给自己假定一个环境,这就是真实的战场,如果在真实的战场上你会不珍惜自己的性命吗。”所以,为何在节目中对陈乔恩“开火”,他也解释并不是因为他的胜负欲,“在这个过程当中,对谁谁谁开火我觉得不重要,最重要的是在战场上,我们第一点是要保护好自己的性命,第二点是保护好我们的队友。”

除了认真作战,张翰在节目中也展现了自己逗趣卖萌的一面,比如被其他人cue“学猫叫”,张翰说:“我想在这个节目里让自己放轻松,自己随着心情想做什么就做什么,想说什么就说什么,不要有那么多的顾虑,然后觉得玩得开心,好玩这样就好了。这可能也是作为这个年龄当下,这是一个全新的我。”

对于自己接下来还会不会多参加真人秀,张翰仍坚定,“偶尔来娱乐一下就好了,我也是想让自己放松一下,在休息阶段来参加一档真人秀,我觉得未来更多的时间还是要放在演戏上。因为我很担心我上惯了综艺,你们看惯了我的另外一面,然后就不再喜欢我演戏了。”

(责编:刘扬(实习生)、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们