《营救汪星人》曝光“汪家将”版海报萌翻网友

2018年09月11日09:49  来源:环球网
 
原标题:《营救汪星人》曝光“汪家将”版海报萌翻网友

  近日,萌宠营救喜剧电影《营救汪星人》发布了全新“汪家将”版概念海报,海报中将几位汪星人主角都塑造成了经典的古代战士形象,媲美“杨家将”的造型设计可谓萌翻全场,网友调侃这是“神犬傻兵”,一经曝光便吸睛无数。

  萌宠动作悬疑新题材 引爆激萌新火花

  这部由梁婷执导,成毅、阿拉蕾、文松、唐本、林雪、球球、赵宇彤 、蓝博等人主演的作品,讲述了一支训练有素的神犬特工队,与人类一同完成对汪星人神奇营救冒险的故事。除了采用了颇具拍摄难度的“真人+萌宠”的主演阵容外,创新的萌宠动作悬疑新题材也让人眼前一亮。不同于以往宠物题材的电影故事大多定位情感题材类型,《营救汪星人》的故事主线充满了悬疑与刺激,甚至还有汪星人被卷入犯罪团伙的惊险情节,营救过程可谓曲折离奇、戏剧感十足。故事中成斌与其个个身怀绝技的“神犬特工队”智斗犯罪团伙的冒险历程引人期待,有萌宠有悬疑的视觉、心理双重享受,势必碰撞出不一样的火花。

(责编:刘扬(实习生)、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们