张一山鼓励同龄人:18岁的你不要被挫折打倒

2018年09月12日10:02  来源:广州日报
 
原标题:张一山鼓励同龄人

  近日,张一山以公益大使身份现身“拒绝酒驾”公益活动,由他主演的公益片《未来的你》也于当天正式首播。片中张一山一人分饰两角飙戏,谈及拍摄感受,他笑称:“之前虽然一个人演过7个角色,但从来没有两个角色出现在同一个镜头、同一个故事里,这次终于遇到了。”

  张一山笑称,因为拍的过程中衣服和发型不停地换来换去,有点累,但自己和自己同框,这种经历非常有趣。活动当天主办方还特意举办了一场“吐槽式成人礼”,回顾自己的18岁,张一山感慨说:“每个人遇到我,都跟我说是看着我的戏长大的,其实我在18岁的时候也曾受到外界质疑声音的影响,差点因此放弃演艺事业。但后来我坚定了做一个优秀演员的信念,之后无论遇到什么样的困难,我都会坚持。”张一山也鼓励年轻人,“18岁不要被挫折打倒,未来有无限可能。”(记者 林芳)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们