深圳公共交通9月17日早晨逐步恢复

2018年09月17日09:08  来源:深圳特区报
 
原标题:我市公共交通今晨逐步恢复

  台风“山竹”已在江门台山海宴镇登陆,并逐渐远离深圳。深圳市三防指挥部决定于9月16日20时将防台风Ⅰ级应急响应降为防台风Ⅱ级应急响应,并同步结束《深圳市防台风防汛紧急动员令》,9月17日深圳中小学、幼儿园继续停课一天。

  记者从市交通运输行业了解到,昨天全部中断的交通运输今天清晨起逐步恢复。为确保旅客运输安全,今天部分航班、船班和列车仍然停运。

  今早8时深圳机场恢复运行

  记者从深圳机场获悉,随着台风影响减弱,深圳机场决定于17日上午8时起恢复进出港航班运行,航站楼将于17日早上5时对外开放。深圳机场提醒旅客,由于17日深圳及珠三角区域仍有降雨,部分航班或有延误或取消,请旅客及时与所购票航空公司联系,了解所乘航班动态。

  上午10点部分高铁恢复开行

  记者从广铁集团获悉,随着强台风“山竹”影响逐步减弱,经铁路部门专业技术人员检查线路,确认安全后,9月17日广东省内高铁及普速列车将逐步恢复开行。

  上午10点起京广高铁、广深港高铁、杭深铁路、贵广铁路动车组以及广深城际动车组恢复开行,普速旅客列车也逐步恢复。为确保旅客运输安全,今天部分列车仍然停运,广大旅客请及时留意当地车站的公告或电子显示屏,也可登录12306铁路官方网站或直接电询020-12306客服电话。

(责编:刘扬(实习生)、王星)
扫码关注我们扫码关注我们