台风“潭美”对深圳影响不大

2018年09月25日08:42  来源:深圳商报
 
原标题:台风“潭美” 对深圳影响不大

  深圳9月24日出现降雨,局部出现暴雨,最大雨量出现在西部通道,为58.7毫米。市气象台预测,未来一周,深圳以炎热天气为主,偶有阵雨。超强台风“潭美”也不会给深圳带来风雨影响。

  9月25日,将以多云天气为主,部分时间天色阴沉,局部还会出现短时阵雨或雷雨。气温较高,最低气温在26℃左右,最高气温升至32℃左右,北部及人口密集区的气温再高1℃,市民应注意防暑降温。

  市区内维持2-3级的平均风力,沿海地区平均风力4-5级左右,最大阵风将达到6-7级。最小相对湿度为60%,最大湿度95%。使用空调时,室内外温差不宜超过5-7℃,以防温差过大,发生疾病。

  市气象台预测,26日,受偏东气流影响,多云间阴天,有短时雷阵雨,气温为25-32℃。27日起,转东北风影响,天气晴朗,最高气温32-33℃。预计超强台风“潭美”将趋向吕宋岛以东洋面,未来几天对深圳无风雨影响。(记者 李秀瑜)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们