谢娜《妻子的浪漫旅行》袒露心声:快乐使者也会累

2018年09月27日18:09  来源:国际在线
 
原标题:谢娜《妻子的浪漫旅行》袒露心声:快乐使者也会累

  浪漫不停歇,快乐新出发,《妻子的浪漫旅行》9月26日中午12:00 准时更新,“妻子团”在团长谢娜的带领下来到了浪漫之旅的下一站,即有着“东欧巴黎”和“多瑙河玫瑰”之称的布达佩斯。全新的旅途在一如既往治愈温馨的氛围中展开,清新唯美的风景触动每个人的内心,让观众朋友们“身未动,心已远”,大呼“想去”。

  担任团长的谢娜在几期节目的历练后,对行程的安排和对成员的照顾越来越得心应手,每每遇到问路、点餐等情况时,谢娜是第一个冲上去替别人排忧解难,有责任、有担当的模样广受好评。本期节目中,节目组为了加强成员间的协作能力,安排了“寻找网红打卡地”的任务,在谢娜的带领下几人成功抵达渔人堡、国会大厦、茜茜公主最爱甜品店、链子桥等布达佩斯地标性景点,还乘坐老爷车惬意兜风,完美完成任务的同时尽情享受了异国风光,带观众感受“浪漫”二字。

(责编:刘扬、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们