《国风美少年》再掀青年文化热潮

2018年09月27日18:09  来源:环球网
 
原标题:金牌团队打造《国风美少年》再掀青年文化热潮

  最近,《中国新说唱》明星制作人张震岳、MC HotDog热狗、潘玮柏、邓紫棋在发掘更多优质说唱歌手的同时,还在积极为传统文化节目打call。据悉,将为观众们倾力打造一档名为《国风美少年》的国风潮流新综艺,节目以唱演秀形式为传统文化发声,让国潮回归。

  金牌团队+传统文化 下一个青年文化热潮还遥远吗?

  据了解,大型传统文化创新推广节目《国风美少年》的节目制作班底尤为亮眼。

  不仅有央视王牌综艺《经典咏流传》总导演王宁坐镇担纲节目制片人兼总导演,全方位对节目内容进行严格把控,还有《热血街舞团》执行总导演许立携手担任联合制片人。另外,曾在众多现象级综艺《奔跑吧兄弟》、《中国新说唱》担任艺人总监的王甜甜将实力助阵,虽节目的艺人阵容还未曝光,但从此前网传的备选名单来看,届时又将会掀起一番热议。

  如此庞大的主创阵容组成的金牌制作团队与中国传统文化的全新碰撞,很可能在不久的未来掀起下一个青年文化热潮。

(责编:刘扬、王星)
扫码关注我们扫码关注我们