深圳世界之窗国庆黄金周主打“澳洲狂欢”

2018年09月30日13:04  来源:人民网-深圳频道
 

  人民网深圳9月30日电(吕绍刚、陈育柱)国庆黄金周,深圳世界之窗景区主打“澳洲狂欢”,将推出澳洲风情巡游、西瓜大战等活动。同时,游客还可以与羊驼亲密接触、观看音乐舞蹈史诗《盛世纪》。

  10月1日起,每天中午时段,深圳世界之窗景区主环道将上演澳洲风情巡游,带领游客领略地道的澳洲风土人情。

  昆士兰州的内陆小镇金吉拉被誉为“西瓜之都”,每两年一届的“西瓜节”吸引全球游客参与。根据这一特色,深圳世界之窗设计系列西瓜大玩家活动,包括趣味瓜瓜跑、西瓜滑滑滑等。

  澳洲一项新兴的水上极限运动---水上飞人,风靡澳洲黄金海岸。游客在大瀑布区域可欣赏到水上表演:像钢铁侠一样恣意翱翔,像海豚一样戏水空翻……

  国庆期间,澳洲羊驼小庄园限时开放。亲临现场,可与羊驼亲密接触,参与喂养环节,以及小庄园伐木环节,不出国门即可体验一把真实的澳洲农庄乐。凯旋门处,景区还特设南瓜创意市集。

  玩累了,游客可以到XD动感影院,观看《极速富士山》,体验速度、失重、追逐等真实的感觉。晚上,除了观看烟花表演,游客还可以欣赏新推出的大型音乐舞蹈史诗《盛世纪》。

  《盛世纪》全剧由《日月春秋》《大汉王朝》《盛世长安》《雪域草原》《碧海扬帆》五大篇章组成,将中国传统文化精华中的舞蹈、戏曲、武术、杂技等多种艺术表现形式融为一体。

(责编:陈育柱、王星)