深圳查违队伍国庆期间拆违4600余平方米

2018年10月09日09:03  来源:深圳晚报
 
原标题:深圳查违队伍国庆期间 拆违4600余平方米

  国庆假期期间,深圳查违队伍严查严控违法建筑,对市民举报和巡查发现的43宗涉嫌违法抢建行为,执法人员均已第一时间进行控停或依法迳行处置,共拆除违法建筑4600余平方米。

  据了解,今年国庆假期期间,全市各级查违队伍落实市委市政府关于开展查违三年攻坚行动的各项要求,加强假期查违工作,持续保持查违高压态势,坚决拆除违法建筑,全力防范因违法建筑和违法用地产生的安全隐患,深入摸排查违领域涉黑涉恶案件线索。

  与此同时,市查违办加强组织领导,保证人员、措施、责任到位,全市共出动9162人次、3209车次参加假期查违工作,对占用饮用水源保护区、基本农田保护区等严重影响规划和存在严重安全隐患情形的违建进行重点巡查,对2018年度卫星监测图斑进行全面核查。(记者 丁荡新 通讯员 刘力涛)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们