殷桃《你迟到的许多年》搭档黄晓明火花四溅

2018年10月09日16:42  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:殷桃《你迟到的许多年》搭档黄晓明火花四溅

  日前,由黄晓明、殷桃主演的《你迟到的许多年》一经开播顿时引来一大波好评。在国庆节播出期间,女主角殷桃就连续三天“美”上热搜,剧中殷桃饰演的莫莉与黄晓明饰演的老虎连连长沐剑锋,从初见的倾心到感情逐渐深入,当莫莉想要承担起这份感情,而沐剑锋却想压下这份悸动,两人感情何去何从让不少网友揪心不已。

  殷桃万能cp体质 “ 锋利”cp高甜互动

  《你迟到的许多年》在国庆开播以来,莫莉与沐剑锋这一段剪不断理还乱的情感纠葛就引起观众热议。虽然是现实主义题材剧,但莫莉与沐剑锋从军营中初相识的戏份就火花四溅,重逢后每次二人见面情感的热烈程度都在升温,公车上的英雄救美、雨中骑车、图书馆的藏书等爱情戏比偶像剧还甜蜜动人。如此精彩的呈现离不开演员的精湛演技与搭档之间的默契配合。殷桃表示第二集中,在矿洞里用一根手指戳黄晓明肩膀这个小动作就来源于她的临场发挥,“剧本上没写,但我想她既然是个医生,生活中可能会有点小洁癖,晓明那时全身又是汗又是泥,很自然就会有这样的动作。”

  由于频频出现的高甜度互动,不少网友自发成立了“锋莉cp”,而殷桃也因为在每一部戏中与搭档的男演员都默契十足,演绎出真实的情侣或夫妻感,而获称“万能cp体质”。殷桃对待每一部戏的高度认真,稳扎稳打,将自己真正代入这个角色,使得她对于每一个人物的塑造都大获成功。演员只有真正进入到角色本身,将个人融于戏中,才能将角色的人物关系准确的传达给观众。

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们