深圳龙岗区3422户家庭入选公共租赁住房认租名单

2018年10月10日08:23  来源:深圳商报
 
原标题:入选公共租赁住房认租名单

  10月9日,记者从深圳龙岗区住房和建设局了解到,龙岗区2018年度第一批次户籍在册轮候家庭公共租赁住房认租终审名单出炉,并于2018年10月8日至10月12日在龙岗政府在线区住房建设局子网站公示5个工作日。此次共有3422户家庭符合申请条件。

  据了解,此次配租房源共有4个项目459套,分别是南湾街道丹郡花园102套、远洋新干线君域花园180套、宝龙街道中骏蓝湾翠岭花园一期151套、布吉街道信义荔山御园16套、南湾街道公园里花园三期10套。

  龙岗区住房和建设局提醒认租家庭,本批次住房选房时间为2018年10月15日至10月19日,认租家庭请根据选房排位号及时间安排,带齐资料前往龙岗区保障性住房有限公司(地址:龙岗区龙城街道飞扬路天昊华庭(西门)19栋商业区一楼选房服务大厅)进行选房。(记者 毕国学 通讯员 陈小媚 唐永国)

(责编:夏凡、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们