《毒液:致命守护者》《海王》 漫威DC接踵来袭

2018年10月10日08:30  来源:深圳特区报
 
原标题:漫威DC接踵来袭!

《海王》海报

《毒液:致命守护者》海报

  美国两大漫画巨头漫威和DC的大银幕之战越来越烈。两家公司都在极力构建自己的“超级英雄宇宙”。漫威旗下拥有蜘蛛侠、金刚狼、美国队长、钢铁侠、雷神托尔等超级英雄,和复仇者联盟、X战警、神奇四侠、银河护卫队、神盾局、捍卫者联盟、异人族、光照会等超级英雄团队。DC旗下则拥有超人、蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、绿灯侠、海王、钢骨等超级英雄,以及正义联盟、绿灯军团等超级英雄团队。日前,两大阵营又推新片。

  漫威:另类英雄“毒液”即将登陆中国内地

  由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业、腾讯影业联合出品的电影《毒液:致命守护者》已经在北美上映,首周末全球狂揽2.052亿美元。上映后,《毒液:致命守护者》收获了一片好评。截至目前,影片的烂番茄爆米花指数为 89%,均分 4.4 分(满分 5),IMDB 分数为 7.1,豆瓣评分 8.0 分,均达到优秀级别。

  近日,一组全新中文版“双雄”海报曝光,海报上一句“这个世界需要一个不同的超级英雄”无疑向内地观众宣告了一个期待已久的好消息:毒液终于来了!

  《毒液:致命守护者》着力于毒液的起源故事,由汤姆·哈迪饰演的记者埃迪·布洛克在一次深入调查中被外星有机生命体附身,合体成为“毒液”,共同应对生命基金会和其他共生体的致命威胁。全新曝光的“双雄”版海报分别以埃迪·布洛克和毒液形象为主,一正一邪给人截然不同的超级英雄印象。

  与众不同是《毒液:致命守护者》给人的最大印象。毒液形象与传统超级英雄不同,够另类;埃迪与毒液共生设定新奇与老派主角不同,有创意;毒液变身视效颠覆想象与传统大片不同,很新鲜。

  正如电影海报所写:“这个世界需要一个不同的超级英雄”,或许这正是观众如此期待毒液到来的原因。

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们