华纳动画《雪怪大冒险》定档10月19日

2018年10月10日08:31  来源:深圳特区报
 
原标题:华纳动画《雪怪大冒险》定档10月19日

《雪怪大冒险》海报

  由华纳兄弟影片公司出品的好莱坞奇幻冒险动画电影《雪怪大冒险》宣布定档,将于10月19日在中国内地上映。呆萌雪怪携手“小脚怪”人类,开启一段欢乐大冒险!此次曝光的定档预告中,人类与雪怪两个物种,因为天差地别的语言、体形和居住环境等原因,产生了种种反差误会,逗趣场面令人捧腹;两大种族从互相害怕到逐渐包容的“破冰”之旅又暖心不已、其乐融融。

  据悉,《雪怪大冒险》的创意来源于珠穆朗玛峰的神秘雪怪传说。电影对想象中的雪怪进行了萌化处理,虽然体型硕大壮如雪山,但一身长长的雪白绒毛及生动有趣的表情,令他们看起来憨态可掬萌翻观众。除了造型令人脑洞大开,片中雪人和人类世界的各种反差设定也别出心裁。此次曝光的预告中,人类波西与其伙伴关于“世界上根本不存在雪怪”的讨论话音刚落,由“钱老板”查宁·塔图姆配音的雪怪米果就惊喜出现。但两个种族间互不相通的语言和体型上的巨大反差,令惊喜瞬间变惊吓。此后波西在米果的带领下进入雪山之巅的雪怪世界,波西迷你的体型、小巧的衣服、别致的语言,甚至颜色鲜艳的袜子,都令众雪怪大开眼界,对人类世界充满向往。而预告中众雪怪似乎得偿所愿,结伴进入人类世界。其庞大的体型在人类世界的狭小街道中局促奔跑,不断撞坏路灯的情节,更是令人忍俊不禁。其中雪怪咪琪在人类世界中窥见充气巨型迎宾玩偶时,一段活泼友好的“尬舞”更是让人直呼可爱。

  由华纳兄弟影片公司出品的奇幻冒险动画电影《雪怪大冒险》,由“钱老板”查宁·塔图姆(《王牌特工2》)、NBA巨星勒布朗·詹姆斯、魅力女神赞达亚(《蜘蛛侠:英雄归来》)、知名喜剧人詹姆斯·柯登(《彼得兔》)倾情献声,将于2018年10月19日中国内地上映。(记者 刘莎莎)

(责编:陈育柱、王星)