落选港姐梁雪瑶当上亚姐香港赛区冠军 被指长相平平

2018年10月10日11:14  来源:羊城晚报
 
原标题:落选港姐当上亚姐冠军

  梁雪瑶被指长相平平

  日前,“2018亚洲小姐竞选”香港赛区决赛落幕,经过好几个环节的比拼之后,2号佳丽梁雪瑶获得冠军,4号佳丽张右雨、10号佳丽林孜沫分列二三名,9号佳丽李芷菱则获得了“IG人气大奖”以及“最上镜小姐”两个奖项。

  今年恰逢亚姐举办的第30届,而亚视又以手机应用程序以及网络机顶盒的形式再度开台办节目,做综艺,自然就把亚姐选举作为今年的一大盛事来办。不过,在香港小姐选美受关注程度都大不如从前的今天,亚姐赛事更是乏人问津。

  早前亚姐香港赛区初选,就有媒体指出十强佳丽中有四位是落选港姐。有意思的是,香港赛区亚姐冠军梁雪瑶和斩获两个奖项的李芷菱就是落选港姐,报名参选港姐的时候,连入围的资格都没有。

  当宣布冠军归属时,梁雪瑶也是一脸错愕,她表示没想过自己会赢:“纯粹享受舞台,好惊喜。”被问算不算爆冷?她表示:“我有身高优势,表演项目也很有信心。”季军林孜沫也称赞梁雪瑶的身材很好:“女生都羡慕她修长的身材,未来我们是一个团队,加油。”这次香港赛区选出的冠亚季军,之后将代表香港参加12月15日在马来西亚举办的亚姐2018总决赛。

  梁雪瑶热衷选美,此前是一名建筑师,其后为了选美而放弃了工作。她落选港姐之后就转战亚姐,没想到一击即中夺得香港赛区亚姐冠军。对于自己之前落选港姐的经历,梁雪瑶表示“塞翁失马焉知非福”,她很幸运遇到亚视这个好伯乐,有信心在之后的总决选中再次夺冠。 (丁克)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们