中年男用裸照威胁女网友 反复纠缠5年

2018年10月11日10:29  来源:潇湘晨报
 
原标题:中年男用裸照威胁女网友

有家室的打工男子在QQ、微信上添加陌生女网友,聊天熟络后要求对方发裸照“欣赏”,随后便以公布裸照相威胁,要求和对方发生性关系。其中一位受害者,竟被反复纠缠5年时间。最终,今年国庆假期期间,面对对方再次威胁,受害者选择报警。目前,该男子因涉嫌强奸被刑事拘留。

男子用裸照胁迫网友发生性关系

2013年下半年,年约40岁在广州打工的李某通过QQ搜索女性网友,加了女孩张某为好友。两人经常在网上聊天,并且聊得比较投缘。两人慢慢熟悉起来。李某要张某发一些私密的裸照给他,虽然两人从未见过面,但张某还是答应了。

办案民警介绍,张某每次发给李某几张,李某把这些照片都保存了下来。继而,李某对张某说还想看看空间相册里的照片,张某就把空间相册的密码给了李某,李某又在张某的空间相册里下载了更多的裸照。后来,李某以有张某的裸照为由提出与张某见面,否则就把裸照传播到互联网上去,张某被迫答应了。

见面后,李某要求与张某发生性关系,并在吉首某宾馆开了房。起初,张某不愿意这样做,但李某威胁她,如果她不同意,就把她的裸照传播到互联网上去。当时,张某很害怕,就答应了李某,与李某发生了性关系,之后,李某就回到了广州。

在此后的5年时间里,李某一直联系着张某,隔几个月便要来吉首一趟。来吉首后,就会要求张某与其发生性关系,如果张某不同意见他,他就继续威胁张某要把她的裸照传播到互联网上去,如果张某乖乖地听话,照着他的要求去做,他就会把张某的裸照删掉。张某一直很害怕,只能答应继续与李某见面,每次李某提出发生性关系的要求时,张某也不敢拒绝。

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们