《我的间谍前男友》曝片段 特工姐妹上演追车大戏

2018年10月11日11:15  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:《我的间谍前男友》曝片段 特工姐妹上演追车大戏

菜鸟姐妹花进化为超级女间谍

  双倍爆笑 包袱全无肆意搞怪组成鬼马闺蜜团

  米拉·库尼斯虽然有“好莱坞十大性感女星之一”之称,却已经有十几年喜剧表演经验,曾在《泰迪熊》、《70年代秀》奉献出令人难忘的精彩表演。在《我的间谍前男友》中,米拉·库尼斯彻底甩掉女神包袱,换上充满美国风情的夏威夷风花衬衫变身“女汉子,尽情展示搞笑天赋。与她搭档的是凭借《周六夜现场》获得68届艾美奖最佳女配角奖的凯特·麦克金农,这位人气喜剧大咖对喜剧戏份的驾驭更是炉火纯青,就连希拉里都折服于她的搞怪“神演技”。两人的风格虽然南辕北辙,气场却十分相合,一经碰撞就化反双倍的爆笑火花。就连电影的制片人布莱恩·格雷泽也大赞二人:“当米拉遇上凯特,产生了一加一大于二的效果,两位都有着独特的喜剧风格,这样的差异混搭,却为我们带来了不同寻常但又完美的效果。”

  电影《我的间谍前男友》由《生活伴侣》导演苏珊娜 福格尔自编自导,米拉 库尼斯、凯特 麦克金农与山姆 修汉等人担任主演。本片以一对居住在洛杉矶的废柴闺蜜奥黛丽(米拉·库尼斯饰)和摩根(凯特·麦克金农饰)为主角,讲述了女主奥黛丽因前男友的间谍身份,意外被卷入一场国际阴谋,从而被迫与闺蜜摩根在欧洲大陆上演惊心动魄又啼笑皆非的国际逃亡之旅。影片将于10月19日登陆全国院线,今日(10月11日)正式开启预售。

(责编:夏凡、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们