深圳罗湖近200个阳台“选美”

2018年10月12日08:57  来源:深圳晚报
 
原标题:罗湖近200个阳台“选美”

  2018年深圳罗湖区“绿意阳台,花漾心间”10月8日起开通投票通道,现有400多户居民上传了自家阳台靓照,有近200户通过初审,阳台各具特色,引来居民纷纷投票。近日,阳台排行榜不断变化,个别作品的投票数便已超过了1000票。

  自2015年开始,罗湖区城市管理局在辖区内举办“最美阳台”活动,2018年最美阳台评选9月8日启动,同时走进翠北实验小学,开展了“最美阳台”互动答题、“最美阳台”宣传小使者签名、“最美阳台”小课堂活动,发起“最美阳台”手抄报征集大赛。

  在“家庭”参与单位外,本次“最美阳台”评选还增设了“社区”的参赛单位,还将按街道归属分别评选产生奖项。现在报名还来得及哦,罗湖居民只需拍下自家阳台照片,关注“罗湖城事”或“新时代新罗湖”微信公众号进入“最美阳台”活动页面上传,通过审核便可参与活动。作品上传时间为9月8日至10月22日,投票时间为10月8日至10月22日。

  最终将通过网络投票评选,选出罗湖区“最美阳台”优胜奖20个、各街道“最美阳台”优胜奖10个共计100个、街道组织奖3个、社区组织奖6个,最高可获得千元奖金。 (记者 易芬 通讯员 黄茂榕)

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们