迪丽热巴击败Angelababy杨紫 成为第七位“金鹰女神”

2018年10月12日14:48  来源:楚天都市报
 
原标题:图文:迪丽热巴成为第七位“金鹰女神”

  今晚,两年一度的电视盛事“金鹰电视艺术节”将在长沙拉开大幕。作为开幕式暨文艺晚会上的最大亮点,悬而未决的“金鹰女神”人选最终在昨日宣布:人气小花迪丽热巴成为继刘亦菲、李小璐、王珞丹、刘诗诗、赵丽颖、唐嫣之后第七位“金鹰女神”。

  11日中午,第12届金鹰节开幕式晚会官方微博宣布,迪丽热巴是今年金鹰节的金鹰女神。消息一出,热巴粉表示总算“石头落了地”。因为就在10日,有关Angelababy会成为此次金鹰女神的消息还上了微博热搜;上个月,因金鹰女神人选,热巴和杨紫的粉丝在社交平台混战多场……

  如今热巴金鹰女神的身份得到官宣,也让今晚她的金鹰女神造型备受期待,作为金鹰节开幕式历届以来最受关注的焦点,1992年出生的迪丽热巴会如何演绎这个形象呢?

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们