“凌云彻”经超参加《我就是演员》 与郭麒麟曹骏演绎《士兵突击》

2018年10月12日14:48  来源:中国新闻网
 
原标题:《我就是演员》徐峥、刘嘉玲首遇表演难题

  本周六浙江卫视《我就是演员》再迎好戏。本期,节目不仅迎来了屡创收视高潮的导演胡玫和飞行导师刘嘉玲,还有六位竞演演员的精彩飙戏。节目中,郭麒麟、经超、曹骏挑战军旅题材《士兵突击》,引得章子怡现场泣不成声;薛佳凝、王阳、曹曦文再现《左右》中的矛盾与牵绊,则意外收获了徐峥、刘嘉玲的突破性示范。此外,令陈冲备感“兴奋”的影视化作品《公车上的曹操》也将在本期惊喜亮相,究竟陈冲为于和伟选择的合作演员会是谁?

  郭麒麟、经超、曹骏戎装飙戏 章子怡现场泣不成声

  近日,“云彻哥哥”经超凭借在《如懿传》中的出色发挥冲上热搜,而与其搭戏的影视新兵郭麒麟以及童星出身的曹骏,也曾以多个经典角色驻扎观众的内心。本期,他们将演绎《我就是演员》首个军旅题材剧本《士兵突击》。为了把握军人气质,三人排练之余专门体验了一回艰苦的军训。

  现场,郭麒麟完全摆脱了相声演员的影子,令导演胡玫惊叹“看到了小时候那些战友的形象”。经超、曹骏个性鲜明的人物塑造也收获了导师的一致赞叹。看过三人热血激情地演绎后,章子怡一边感动地拭泪一边羡慕感慨道“你们穿着戎装,感受着战士们的光耀”。除了演技备受好评,演员们还意外收获了惊喜N连击,当中的惊喜是否包括刘嘉玲的爆灯福利?又是什么让张国立大呼“节目性质有点变”?

(责编:陈育柱、王星)
扫码关注我们扫码关注我们