第四届全国创客教育高峰论坛在深圳举办

2018年10月14日12:08  来源:深圳晚报
 
原标题:海内外专家对话创客教育

  10月13日,“2018深圳制汇节柴火自造谈暨第四届全国创客教育高峰论坛”在深圳海上世界文化艺术中心举办。

  来自海内外的创客教育专家学者、名师、科技教育企业代表等等汇聚一堂,共同探寻创客教育的发展方向。

  作为第四届深圳国际创客周活动之一,柴火自造谈暨全国创客教育高峰论坛由南山区政府主办,全国教师创客联盟、教育部陕西师范大学基础教育课程研究中心、深圳柴火创客教育、深圳职业技术学院承办。

  本届论坛围绕2018年“创客的城市共创”主题,以“创客教育点亮未来”为分论坛主题。通过主旨演讲、互动对话等方式,探讨教育信息化2.0时代如何利用最新的科技手段、科技产品进行创新思维培养,创新技能提升,共同寻求创客教育的新模式和新机遇。(记者曾贤平、杜婷)

(责编:胡苇杭、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们