去大银幕上欣赏“卷福”的精湛演技吧

2018年10月14日14:25  来源:新快报
 
原标题:去大银幕上欣赏“卷福”的精湛演技吧

  第二届国际戏剧影像展(广州站)开幕

  令戏迷、影迷期待已久的国际戏剧影像展又回归啦。10月11日,第二届国际戏剧影像展(广州站)在广州百丽宫影城·猎德igc店开幕,本·卫肖主演的带有浸没式舞台体验的《裘力斯·恺撒》作为开幕影片,获得了观众的喜爱。据了解,此次影像展先后登陆北京、上海、杭州、深圳等13个城市,连续放映当今世界优秀的戏剧影像作品。广州站将献上最经典的10部戏剧影像作品,包括《哈姆雷特》、《简·爱》,让观众近距离观看本尼迪克特·康伯巴奇、本·卫肖、大卫·田纳特、马克·里朗斯等国际巨星在舞台上的精湛演技。

  开幕式上,主办方相关负责人杨爽提到,戏剧影像展对于我国的演艺界从业者、专业学生,以及文艺爱好者来说都具有重要意义。“它能够提供当代欧美戏剧舞台上形式丰富、水准上乘的剧作,也能够更加亲民、便捷地传递这些前沿作品。通过与优质艺术院线的合作,可以让大众更加了解并热爱戏剧这样的艺术形式。”影片展映从10月13日持续至10月28日。(记者 徐绍娜)

(责编:胡苇杭、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们