《降龙之白露为霜》打造经典“兄弟情”

2018年10月14日14:25  来源:新快报
 
原标题:《降龙之白露为霜》打造经典“兄弟情”

  民国偶像戏《降龙之白露为霜》12日举行开播会,主演杨昊铭、赵诚宇、孙嘉琪等亮相。杨昊铭透露自己的角色比较受虐,赵诚宇表示自己角色是一个“很坏的好人”。

  本剧以民国少年风云录为主题,改编自尼罗所著的同名小说,故事主要讲述了民国初年,军阀白大帅之子白露生(杨昊铭饰)年幼时白家满门被杀,只有他幸免于难,白露生于是不得不隐姓埋名,并成功藏匿在北方龙镇守使府上。白露生遇到了一心想要雄霸天下的龙家公子龙相(赵诚宇饰)和乖巧柔顺的侍女丫丫(李彦漫饰)。制片人刘明丽表示:“《无心法师》算是国民剧的代表作,但它是偏玄幻的,我们一直在寻找另外一种民国偶像气质的新作品。‘降龙’秉承了尼罗的诗情画意气质,这里的人物个性很极致,人物关系也特别有趣,所以就决定做这部了”。

  男主角杨昊铭透露自己的角色心事比较重,也是一个受虐的角色,一直想在私下找机会还手,但生活中遇到这样的人也可以忍受,而且希望可以交朋友。赵诚宇表示自己的角色是一个大家觉得很坏的好人,性格比较暴躁,比较纨绔,但是性格一点一点成长,他也笑称兄弟俩的感情有点“纠缠”的感觉。现场出品人张朝阳感慨这个作品非常不容易,经过两年的时间,花了那么多的钱,从那么多人当中选出这么好的演员,导演拍得也特别细致,而且还遭遇了骨折。本剧于10月12日起在搜狐视频全网独播。(记者 梁晓雯)

(责编:胡苇杭、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们