吴磊易烊千玺董洁辛芷蕾等参加芭莎明星慈善夜

2018年10月14日14:25  来源:新快报
 
原标题:这一夜,“偶像”吴磊易烊千玺扎堆儿 “荧屏娘娘”董洁辛芷蕾等聚首

  2018芭莎明星慈善夜12日晚在京举行,林志玲、杨幂、李宇春、周冬雨、马思纯、白百何、王俊凯等众多演艺明星为爱助力。吴磊和易烊千玺分享了身为大一新生的感受,女神杨幂、林志玲、宋茜现场为爱助力,“荧屏娘娘”董洁、辛芷蕾、李纯、李沁也再度为公益聚首。■新快报记者 梁晓雯

  当晚,人气少年偶像王俊凯、易烊千玺等作为慈善代表发言,为粉丝和现场观众展现满满青春朝气和正能量。王俊凯笑称自己像是“斑马王子”,在他眼中慈善就是聚少成多、聚沙成塔,希望能带动大家去做有爱的事情。易烊千玺表示刚刚适应大一的学习生活,他也透露今年18岁的生日会与粉丝们一起度过,在他眼中做公益不管付出多少力量都可以给人带来温暖。同样身为大一新生的吴磊笑称参加军训确实晒黑了,最近要好好上学,在学校里面沉淀一下自己。

  慈善夜现场夫妻档佟大为、关悦分享了实地看望孩子们的心得,杨幂透露最近自己的电影《宝贝儿》将会上映,这也是她第一次尝试文艺片,“每年都有这样好的平台,做慈善也不只是一年,而是尽自己的可能做更多的事情”。最近因古装剧《如懿传》走红的“荧屏娘娘”董洁、辛芷蕾、李纯、李沁纷纷亮相,谈及公益时董洁也表示爱是奉献也是一种努力,而李纯则自曝因为角色太坏,自己的微博已经沦陷。

  演员雷佳音第一次参加慈善夜还要担任主持人,他自曝焦虑了好几天,两晚都睡不着,面对一同主持的林志玲时,雷佳音又调侃称下班都是听着女神的导航声音回家。

(责编:胡苇杭、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们