市民热抢深圳舰开放日门票

2018年10月16日09:07  来源:深圳商报
 
原标题:市民热抢深圳舰开放日门票

  短短2.5分钟,2520张登舰参观门票被一抢而空!10月15日上午10时,海军深圳舰到访深圳的首个公众开放日活动电子门票开始在“大麦网”凭二代身份证免费登记领取,场面火爆。

  市双拥办提醒,公众开放日为10月18日至19日。受场地容量限制,今年的开放日活动合计发放实名制电子门票5040张,领完即止。10月19日的参观票2520张,将于16日早上10时开抢,抢票链接:https://piao.damai.cn/165327.html.每个身份证限领1张。

  请成功领票的市民,持本人二代身份证,按票面指定时段,提前30分钟抵达活动现场,经验证后参加活动。活动现场及周边区域不设置自驾车停车区域,请乘坐公共交通工具绿色出行。未能领取门票或持他人身份证的,请勿前往活动现场。

  据悉,海军深圳舰于1998年12月命名并加入海军南海舰队序列成为旗舰,被誉为“神州第一舰”和“外交明星舰”。今年是深圳舰命名并与深圳建立共建关系20周年。深圳舰于10月17日至20日访问我市,停泊于深圳蛇口邮轮母港码头(南山区海运路1号)。

  期间,深圳舰将面向市民开展舰艇开放日、改革开放成果展、海防海权作品和舰艇模型展览等系列军地双拥共建活动。此次活动是深圳舰经过现代化改装后首次回“娘家”,充分体现了深圳舰全体官兵对第二故乡人民的深情厚谊,也将不断提升全民海洋、海权、海防意识和拥军意识,密切军政军民关系。

  据悉,深圳舰上一次“回家”,是在2012年12月。(记者 秦兴梅 通讯员 赵伟)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们