深圳有中到大雨 气温略有下降

2018年10月16日09:08  来源:深圳商报
 
原标题:今有中到大雨 气温略有下降

  10月15日白天,鹏城气温回升,温度适宜。市气象台预测,受弱冷空气和切变线的共同影响,17日重阳节早晨仍有分散小雨,参加登高等活动的市民要注意防滑保暖。

  受弱冷空气和切变线的共同影响,今天我市以阴天天气为主,有阵雨,部分时间中到大雨,局部暴雨。雨时路面湿滑能见度差,对交通影响较大,外出提早出门,防范降雨对上班高峰期带来的不利影响。气温有所下降,早晚最低气温22℃,最高气温降至25℃,昼夜温差小。

  能见度普遍在8-15公里,最小相对湿度在85%左右,最大相对湿度在95%左右,东南风2-3级。

  市气象台预测,这次降温降雨持续到17日,18-20日多云到晴天,早晚清凉,白天最高温度在26℃左右。(记者 董思)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们