《盛唐幻夜》女主角有点“虎” 吴倩:跟曾经的自己一样

2018年10月17日09:23  来源:信息时报
 
原标题:《盛唐幻夜》女主角有点“虎”

吴倩自认是探案小队的颜值担当。

古装剧《盛唐幻夜》日前在京提前看片,女主角吴倩形容角色初期有点“虎”,后期逐渐成长,和自己颇为相似。

看片会上放出的30分钟先行版片段,以玄奘去世后,由他守护的九星天珠遗落世间为故事开端,围绕该剧首案——“怒沉千端阁”而展开。而作为创新型古装探案单元轻喜剧,《盛唐幻夜》无论主创团队、故事构建还是演员表现,都让现场的媒体和粉丝感到惊喜。

活动当天,因为工作原因不能亲临现场的四位主演,也通过VCR的形式亮相。女主角叶远安的饰演者吴倩透露,拍戏时剧组的大夜戏非常多,“大家都是靠着精气神吊着,坚持热爱工作”。还调侃自己的角色是“盛唐探案小队”中的颜值担当,但同时吴倩觉得叶远安 “在前期有点虎”,坦言自己曾与其一样初生牛犊不怕虎,但也在逐渐成长和成熟。

另外一边,“穆乐”扮演者郑业成大方分享独家私藏的化特效装幕后照片、抢先剧透脏辫王子“当街抓马”的看点,更自认是剧中的武力值担当,为了动作戏的完美呈现,在片场每日健身,一席爆料引得现场粉尖叫连连。 信息时报讯(记者 陈慧)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们