《我的间谍前男友》笑点很“清奇” 闺蜜联手当“傻妞特工”

2018年10月17日09:24  来源:信息时报
 
原标题:闺蜜联手当“傻妞特工”

  米拉·库尼斯和凯特·麦克金饰演闺蜜特工。

  将于10月19日上映的动作喜剧《我的间谍前男友》10月16日在广州试映。这部由女导演苏珊娜·福格尔自编自导的电影之前被形容为《伴娘》混搭《007》,米拉·库尼斯和凯特·麦克金农扮演的闺蜜奥黛丽和摩根,阴差阳错干起了间谍工作,两人一边尖叫一边跑遍欧洲,讲一个充满机密内容的U盘成功交到值得信任的人手上。整部电影既有女生之间莫名但搞笑的元素,也不乏动作场面,更有各种自黑段子,笑点充足。

  戏中,奥黛丽和摩根是一对很普通的女生。奥黛丽那酷帅的男朋友德鲁毫无预警地消失,傻大姐性格的摩根试图让奥黛丽忘掉过去重拾生活,结果就在她发信息给德鲁称要将他留在奥黛丽家的所有物品都烧掉后,德鲁出现了,原来他是CIA特工。而这对闺蜜就此被逼上了特工之路。米拉和凯特全程不断制造笑点,两位女星讲着各自段子,做着诸如抢腰包、假扮大使等事情,一路过关斩将,完全演绎了“傻妞特工”的感觉。导演还在片中设置各种美国人自黑的笑点,譬如在欧洲旅游的满街都是做着各种傻事的美国人,甚至连斯诺登都被请来当两姐妹破译密码的外援等,整部电影也算脑洞大开了。信息时报讯(记者 马泽望)

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们