动画电影《雪怪大冒险》曝光“嗓门比拼”版预告

2018年10月17日10:44  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:动画电影《雪怪大冒险》曝光“嗓门比拼”版预告

波西唱出现代年轻人心声

由华纳兄弟影片公司出品的好莱坞奇幻冒险动画电影《雪怪大冒险》,今日(10月17日)曝光“嗓门比拼”版预告。野外山洞偶遇凶猛黑熊,特大嗓门咆哮而来,小脚怪波西差一点就要被吓晕。关键时刻大脚雪怪米果火速救场,人类波西视角之下,两大巨兽震天撼地对峙咆哮让人心惊肉跳。雪怪视角之下画风突变,“暖男”雪怪机智安抚暴躁护崽熊妈妈,大嗓门主妇熊妈妈怨气吐槽更是让人爆笑不已。10月19日,看人类波西如何熊口逃生,预售已开启。

欢乐旅途误闯熊窝 高情商雪怪暖劝暴走熊妈咪

荒郊野岭手机没有信号,小脚怪波西心急如焚一声哀嚎,竟引来凶猛大黑熊。一声骇人熊吼差点震碎波西小脸,命悬一线之际大脚雪怪米果及时赶到暖心解围,波西疯狂逃命之际,镜头一转真相揭秘,养娃压力太大,超焦虑熊妈咪面对雪怪疯狂吐槽产后辛酸泪:“我的宝宝们睡的正香,我花了好几周才把他们哄睡着,我只有六个月的时间,而你把它全毁了!”而雪怪真诚暖心的道歉更添笑料:“实在抱歉,我没有孩子,我可以理解这确实很困难。”剧情层层反转欢喜不断,令人更加期待人类雪怪超反差爆笑相处剧情。10月19日,雪山历险逗趣启程!预售已开启,即刻购票,与这群雪山萌物开启一段笑声满满的独家体验!

(责编:夏凡、王星)
扫码关注我们扫码关注我们